QUEM TEM JESUS É LUZ

O sol nos dar luz e calor

Livrando-nos das trevas e do frio

Jesus nos dar paz e amor

Devolvendo-nos o brio

Nossos olhos precisam da luz para enxergar

Sem ela é impossível caminhar.

A luz é sinônimo de saber,

Ela de fato revela o ser.

Jesus é a luz do mundo

Também é verdade

Seu brilho é terno e profundo

E conduz à liberdade.

Quem tem Jesus

Tem luz

E não anda na escuridão.

É como o sol

Num belo arrebol

Proclamando a salvação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/03/2012
Código do texto: T3547590