É TEMPO E HORA DE DESPERTAR
O amor é o diferencial para uma real convivência
E certamente ele nos leva a um verdadeiro despertar,
Valorizando a salvação e nos dando a ciência
De que as obras das trevas, precisamos rejeitar.
Que precisamos vestir as armas da luz
E andarmos honestamente como de dia,
Tendo nosso exemplo maior Jesus
Que nos guia com paz, esperança e alegria.
O cumprimento da lei é o amor
Que nos faz revestir do Senhor
E não deixar a carne nos controlar.
A salvação agora está bem mais perto
Do que quando aceitamos a fé, estamos certos
Que é tempo e hora de despertar.