QUANDO FOI

Quando foi que o ide ecoou em nossos corações

Como uma canção de fé, esperança e amor?

Quando foi que sentimos o clamor dos perdidos

E nos engajamos na obra do Senhor?

Quando foi que nos colocamos como oferta viva

Para serviço do Rei Jesus?

Quando foi que crucificamos nosso ser

E ressurgimos para a divina luz?

Quando foi que descobrimos nossos dons

E os colocamos para fazer outros crescerem?

Quando foi que o perdão, a humildade e a misericórdia

Refletiram-se dentro de nós deixando os sentimentos e emoções viverem?

Quando foi que fizemos uma sondagem em nós mesmos

Sob a supervisão do Espírito Santo?

Quando foi que dissemos de fato, Senhor, eis-me aqui

E nossa vida se fez canto?

Quando foi, quando foi, quando foi...?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/03/2012
Código do texto: T3547583