Teu nome tem poder

Teu nome tem poder

Ó meu Jesus vem me socorre

Estou em meio à tempestade a perecer

Vem ao meu encontro.

O mar da vida quer me parar

Deixando-me sem forças pra lutar

Atende o meu clamor.

Quando minhas forças acabarem

Sem coragem pra lutar

Quando sentindo o vento forte

Te ver medo de andar

Quando nas águas afundarem

Jesus ouvindo meu clamor

Ele me levantará.

Jesus teu nome tem poder

Jesus que acalma o vento e o mar

Jesus que cessa a tempestade

Quando ele ordena

O milagre acontecerá.

Pablo Diniz
Enviado por Pablo Diniz em 11/03/2012
Código do texto: T3547362