Pai, sei que Tu me ouves
30.08.2010
Pai, sei que me ouves, e me conheces,
Sabes a amargura que sente o meu coração,
Ouça a minha humilde prece,
Tira- me Senhor desta confusão.
A tempestade é grande,
É mui forte o vendaval,
Mas eu sirvo a um Deus vivo,
Eu não sirvo, a nenhum baal.
Fecha a boca do leão,
Que furioso, quer me tragar,
Eu bem sei que estás comigo,
E que mal nenhum irá triunfar.