Pai, eu preciso do Senhor
30.08.2010 21,501’
Pai, eu preciso de um abraço amigo,
Preciso de um ombro protetor ,
De uma palavra de conforto.
Pai, eu preciso do Senhor.
Eu preciso de um abrigo seguro,
preciso de carinho e de amor,
Pai, eu preciso dos Teus conselhos,
Pai, eu preciso do Senhor.
Pai não me desampare,
Não deixe-me só, com esta dor,
Eu preciso de Tua palavra,
Pai, eu preciso do Senhor.