MINHA PAZ É DE CRISTO
MINHA PAZ NÃO SERÁ ABALADA
SEJA POR QUEM FOR.........
NÃO IMPORTA QUAL A BATALHA
SOU DE CRISTO, SOU VENCEDOR !
MINHA PAZ NÃO É LIMITADA
NEM A MINHA ALMA.....
SEJA QUAL FOR MINHA JORNADA
SOU DE CRISTO, TENHO CALMA !
MINHA PAZ VEM DO SENHOR
ILUMINA O MEU ESPÍRITO....
SOU DA PAZ E DO AMOR
SOU DE JESUS CRISTO !