ME MOSTRE O CAMINHO.
TE PEÇO DESCULPAS PELO QUE FIZ
NÃO QUERIA MAS SOU ASSIM
PROCURO O CAMINHO PARA SER FELIZ
SEI QUE NÃO MEREÇO ,MAS OLHA PARA MIM
VASO DO MUNDO,PERDIDO NA VIDA
E MESMO ORANDO AINDA SOU EGOÍSTA
PEDINDO PARA MUDAR OS QUE ESTÃO AO MEU LADO
E NÃO ENXERGANDO QUE SOU EU O ERRADO
CHORO SIM ,E ISSO ME CANSA
ESTOU SEM ABRIGO E SEM ESPERANÇA
ME FAÇA MELHOR,CESSA MINHA DOR
QUERO SER SERVO UNGIDO NO AMOR
A DOR SUFOCA, CORAÇÃO IMPLORA
EU DOBRO OS JOELHOS,NÃO VÁ EMBORA!
AFASTE-ME DO PRANTO ,QUERO DAR GLÓRIAS
LEVE-ME TUDO ,MAS ME DÊ A VITÓRIA
FAÇA DOS MEUS LÁBIOS INSTRUMENTO TEU
E QUE MEUS OLHOS VEJAM UMA SÓ DIREÇÃO
QUERO TE ADORAR MEU PAI E MEU DEUS
ME MOSTRE O CAMINHO DO SEU CORAÇÃO.