ARTIFICIAL ...SUPERFICIAL ....E INCONSTANTE ...




HOJE EM DIA VEMOS O HOMEM DESTA MANEIRA....
ARTIFICIAL ....SUPERFICIAL E INCONSTANTE ....
PORQUE ? É O TEMPO EM QUE VIVEMOS ....


TUDO AUTOMÁTICO ...
ATÉ MESMO OS RELACIONAMENTOS ....
SÃO INCONSTANTES E VOLÚVEIS ....

VOCÊ IMAGINA UM deus ARTIFICIAL ?
SIM EXISTE ...DE MADEIRA ...DE GESSO....
QUE TEM BOCA MAS NÃO FALA ....


VOCÊ IMAGINA UM deus SUPERFICIAL ?
QUE FICA SÓ NA SUPERFICIALIDADE DAS COISAS ....
QUE NÃO SE IMPORTA DE IR A FUNDO ...

SIM EXISTE ...ELE NÃO RESOLVE NADA ....
É TUDO ILUSÃO O QUE ELE VIVE ...
E VOCÊ NÃO TEM VITÓRIA ...SÓ DERROTA ....

VOCÊ IMAGIMA UM deus INCONSTANTE ?
QUE TODA HORA MUDA DE IDÉIA ....
QUE FAZ DIVERSAS LEIS ...E VAI MUDANDO COM O TEMPO ...

EXISTE SIM ....ELE MUDA CONFORME SEUS PRÓPRIOS INTERESSES.
MAS ESTE deus NÃO É JESUS ...
JESUS NÃO É ARTIFICIAL NEM SUPERFICIAL NEM INCONSTANTE ...

NOSSO DEUS É IMUTÁVEL ....
ELE É COMO AS ROCHAS E AS MONTANHAS ....
ELE QUANDO DIZ SIM É SIM ....

E QUANDO DIZ NÃO É NÃO ....
NOSSO DEUS É FIRME E NÃO MUDA ....
ELE SÓ TEM UMA PALAVRA ....

ELE SE ARREPENDE DE FAZER O MAL A UM POVO ?
SIM SE ESTE POVO SE ARREPENDER DO MAL PRATICADO...
E PELO SEU INFINITO AMOR ELE NÃO DEIXA O HOMEM SUCUMBIR.








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.