NÃO SOU MAIS O MESMO
Senhor já não sou mais o mesmo
A Tua graça me alcançou
Eu que antes andava a esmo
Hoje estou cheio do teu amor
Já não sou mais eu
Cristo vive em mim
Sou um filho teu
E minha vida não terá fim
Fui de novo gerado
Sou por ti amado
Tenho um novo coração
Te verei lá na glória
Pois de maneira notória
Me deste a salvação