SE FUI TRANSFORMADO

Se a minha vida foi transformada ou não

Mostrará as minhas ações,

As minhas atitudes.

Os meus passos seguirão outra direção

Novas serão minhas emoções

Novo é meu viver

Não dá para continuar do mesmo jeito

O vero amor foi posto dentro do peito

A alma foi renovada

O espírito tem um novo senhor

A quem se dobra com temor

Na nova caminhada

Os olhos vêem diferentes

Os lábios louvam contentes

Os ouvidos se deleitam no que edifica

Todo o ser floresce qual primavera

E sempre valerá a espera

Naquele que é de fato a vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/03/2012
Código do texto: T3543976