DEVO AGORA

Agora que sou um crente,

Devo unir-me aos demais irmãos,

Na busca da unidade da fé

E proclamando a salvação.

Não devo inventar desculpas

Para ficar em casa exposto

Aos ataques de Satanás

Trazendo a Deus desgosto.

Devo com temor e tremor

Servi-lo com todo ardor

Amá-lo com toda minh´alma.

E guardar-me sincero e puro,

Pois sei que num breve futuro,

O verei e isto me acalma..

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/03/2012
Código do texto: T3543971