Me resgatou

A vontade de crescer,

de prontamente voar,

fez-me de Ti esquecer.

Não sabia como voltar.

Sombras e desespero

eram minha realidade;

não existia sossego

perdi o caminho da verdade.

As flores perderam cor,

o sol não tinha brilho.

Dormia com a dor

e acordava com o vazio.

Quando no labirinto me perdi

pensei que saída não haveria.

Mas, seu amor não tem fim

e me trouxe de volta à vida!