É TÃO BOM AMAR ASSIM...
AMAR DE UM JEITO MUITO ESPECIAL
SE ENTREGAR EM CONSTANTE ORAÇÃO
SENTIR O PODER DA FORÇA CELESTIAL
É TÃO BOM AMAR EM ORAÇÃO....
AMAR EM NOSSA LONGA CAMINHADA
UMA JORNADA QUASE SEM FIM.....
TER UMA GRANDE FÉ ABENÇOADA
É TÃO BOM AMAR ASSIM....
O QUE DESTA VIDA MAIS PODEMOS QUERER
POIS O QUE DESEJO PARA MIM
DESEJO PARA VOCÊ TAMBÉM
ESTE AMOR DE CRISTO SEM FIM.
É TÃO BOM AMAR ASSIM....
SENTIR NA ESSÊNCIA DO VIVER
DE SER UMA FLOR EM SEU JARDIM
COM TODO E GRANDE PRAZER
ESTE AMOR DE CRISTO SEM FIM.
É TÃO BOM AMAR ASSIM.....