O Escolhido

Ah, minha intuição me faz pensar!

Que fui teu escolhido

Que devo ser teu mensageiro

E levar tua palavra por onde eu caminhar

Ser teu servo, senhor. Te amar, ser teu obreiro

Ensinar a meus irmãos a orar

Tu és Cristo salvador

Tu és o Cristo libertador

A minha luz, me conduz.

Tu és o meu Senhor

Jesus, Jesus, Jesus.

Jesus salvador.

A minha alma a ti, Senhor, quero entregar

Aceita a minha oferenda como um sacrifício

Ser teu seguidor é um privilégio

Perdoa esse filho que não soube te honrar

Ajoelho na frente de teu altar

E abro meu coração e te deixo entrar

Faça de mim, Senhor, a sua vontade

Quero ser teu instrumento, a tua verdade.

Cuida do meu coração

Não me deixes cair de novo em tentação

Eleva minha alma na mais plena humildade

Eu quero ser o teu escolhido.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540109
Classificação de conteúdo: seguro