JESUS MEU PAI

JESUS MEU PAI

Jesus meu pai

Ajude-me nesta caminhada

Preciso de ti, Senhor

Livre-me das dores, meu Senhor

Jesus meu pai

Dai-me saúde

Segura meu coração ferido

Livra-me de enfermidade

Jesus meu pai

Faça que eu ame mais

Perdoe-me pelos meus pecados

E que eu perdoe mais

Jesus meu pai

O senhor é minha fortaleza

Proteja-me Senhor de todo mal

E de toda inveja

Jesus meu pai

Agradeço a Vós

Pela vida que me deste

Sigo de mãos dadas a Vós

Antonio Lima

03-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2012
Código do texto: T3539923