Pensar
Não se cale o pensar
Não se fie no toscanejar
À volta tudo parece estar
Falsamente um marejar
Pensamento turvo
Escoando num labirinto
No que sinto
Me calo, me curvo
Não há
Visões engrandecidas
Nem faces ensandecidas
Continuam perdidas
Frase esquecidas
De uma alva oprimida
O que pode ser
Estar ou acontecer
Os mesmos lados nascer ou morrer
Espadas embainhadas
Escondem a verdade
Sombras nos olhos
Pode ser mais que vaidade
Desperta, oh quem dorme
Do dia já se assoma
Para além do véu...
06/03/2012