Hoje eu quero falar com Deus

Procurei o que falar,

Pensando no que dizer.

Decidindo o que blogar

Decidi o que escrever...

Hoje eu quero falar com Deus.

É domingo do Senhor.

Ser um dos anjos seus

A Te proclamar louvor.

Hoje eu quero falar com Deus,

Pedir pelo meu irmão,

Por crentes e por ateus,

A Sua graça e perdão.

Hoje eu quero falar com Deus

Dedicar-me por inteiro

Não falho, como os Hebreus,

Mas, puro e verdadeiro.

Hoje eu quero falar com Deus,

Quero a Ele apresentar,

Sofrimentos dos plebeus

E de quem não sabe orar.

Hoje eu quero falar com Deus,

Com a força de quem implora,

Derramar os sonhos meus...

Ver sorriso em quem chora.

Hoje eu quero falar com Deus

Como nunca falei antes

Atingir seus apogeus

Nas alturas circunstantes.

Eu quero corresponder

A batalha dos sireneus.

Quero sentir e sofrer,

Mas, quero falar com Deus.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 06/03/2012
Código do texto: T3538991