TENHA JESUS !
JESUS HABITA O MEU CORAÇÃO
JESUS É A MINHA ESTRADA
MEU JEITO DE SER, A MINHA CAMINHADA.
JESUS É O MEU AGIR
RAZÃO DO MEU VIVER
JESUS É O MEU SORRIR
O TUDO QUE SE POSSA TER.
SÓ JESUS NOS ILUMINA
NA PAZ DE SUA TERNURA
SÓ JESUS NOS ENCAMINHA
COM SUA PALAVRA PURA.
TENHA JESUS NA SUA VIDA
NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE
JESUS É A ÚNICA SAÍDA
PARA VOCÊ UM DIA MORAR NA ETERNIDADE.