MAGIA DO AMOR

MAGIA DO AMOR

Quem sou eu, para de Deus duvidar,

Se Ele está mesmo em qualquer lugar,

Se Ele está a me enxergar,

Se Ele vive a me amar.

Se Ele mora em meu coração,

Se Ele produz em minha alma mais compreensão,

Se Ele traz alegria e muita satisfação,

Se Ele fala aos meus ouvidos em forma de canção.

Se Deus quem criou o céu e esplendor,

Os segredos da magia do amor,

As belezas do paraíso encantador,

Como extrair o néctar da flor.

Se Deus que fez o mundo,

Deu a natureza o sentido mais profundo,

Deu ao homem um pensamento fecundo,

As coisas um melhor conteúdo.

Se Jesus Cristo é o próprio Criador,

Pra mim não importa quem for,

Só sei que é puramente amor,

As ações do meu amado Senhor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/03/2012
Código do texto: T3537903
Classificação de conteúdo: seguro