Uma vez senti falta de MIM!
Recorri aos vícios,
Aos anti-depressivos,
E nem percebi,
Que eu não estava ali,
Por isso não consegui me corrigir!
Todavia, aprendi,
e a Deus ouvi!
Ah, Deus!!
Recobrou minhas energias,
Me trouxe de volta,
Senti-me vivo,
Feliz estou agora!
Não sinto mais falta,
nem de mim e de nada,
Deus ilumina minha aurora,
Não deixa mais eu ir embora!