Controversos

Por mais que o mundo venha

furioso, destruidor

avassalador.

Há quem o contenha

poderoso, redentor

galardoador.

Em nada te detenhas!

O inverso

de meu verso

descobrindo onde está o amor

em recesso

contra todo o resto

mesmo na contra-mão me deu valor

Jesus Cristo, salvador e rei do universo!

Diferenças e descrenças

avareza: vida de pecador

alegria e vida fielmente

me doou seu sangue eternamente.

escuridão se iluminou

lágrimas secou

pecados perdoou

meu Amor se entregou.

A vida nos devolveu

com o sangue nos verteu

ao seu pai, nosso Deus

para sempre, amado meu!