Que esplendido!
Graças a vós, e paz da parte de Deus Pai e do Senhor Jesus Cristo.
Sempre devemos, irmãos, dar graças a Deus por vós, como é justo, porque a vossa fé cresce muitíssimo e o amor de cada um de vós transborda de uns para com os outros.
2 Tessalonicenses 1:2-3
Que esplendido!
"...o amor de cada um de vós transborda de uns para com os outro"
Merece até um Poema!
Amor Transbordante.
Deus!
Como é bom sentir este Amor
Amor que transcende de mim
De uma forma assim: Transbordante
Amor não mais errante
Amor que chega ser divinal
Pois não tem nenhum mal
Sim, Paizinho!
O teu amor é como Rio
Que cortou todo meu ser
E me fez ver
Além do mar
Além das montanhas
O Teu Amor me surpreende
Num de repente de repente
É só fechar meus olhos
E me lembro como me amas
Como é bom saber que fui escolhida
Mas que isto...
Fui atraída pela Tua Graça
Graça que me convence
Que não é pela minha obra
Nem pela minha sabedoria
Mas é pela Fé
Que o Teu Amor fluiu em mim
Como Fonte que faz transbordar
Por todo lugar
Que me fizeres passar
Até que todos nós acordemos
Além do transbordar
Nas nuvens...
Com nosso Pai encontrar.