3.Eu quero água viva.Eu quero esse alimento Senhor

Jesus não nos descrimina,veio a todos sem restrições,sem julgamentos.

Pois quando todos nos falta,apenas Jesus esta conosco a nos oferecer água

viva,a água de seu amor,de sua verdade a palavra,e sua companhia santa.

Na bíblia há uma passagem que fala sobre essa água viva,que Jesus nos oferece.É a passagem que fala da samaritana.

Jesus vindo de uma longa caminhada,sentou-se num poço para descansar,

enguanto seus discipulos foram em busca de mantimentos.

Veio então a esse poço uma samaritana,na busca de água.E Jesus pedio-lhe

um pouco de água.Ela espantada de prencipio,pois como um judeu,estava a

falar com ela que era samaritana,( pois naquele tempo os judeus não podiam

falar com os samaritanos).Mas Jesus era diferente de todos,seu amor e sa-

bedoria é impa,santa e perfeita.

Ele falou se ela soubesse a quem pedi água a ela,pediria ela da água viva que ele trazia,pois quem tomar desta água que tú trazes,voltará a ter sede.

Mas quem tomar da água que eu trago,jamais voltará a ter sede.

Jesus não descriminava as pessoas,quer que todos tenhamos vida em abundância.

A samaritana,representa a todas as pessoas descriminadas como as pessoas que vivem a margem da sociedade,porque são vista como menos pura,menos ricas,menos nobres.

Jesus não nos descrimina,quer que todos tenhamos desta água viva de

amor infinito,dele para conosco,sem descriminação a nenhum de nós.

Pois a palavra tem de ser levada a todos sem descriminação.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 04/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3535440