Capiroto

Navegando na internet

No mundo da blogosfera,

Vi também que esta área

É lugar cheio de feras.

O capiroto anda solto,

E pela presa não espera.

Pois, entre o bem e o mal,

Tem uma guerra travada.

Capiroto quer roubar

A mente conectada,

Sua alma seu coração

Ele não quer deixar nada.

Capiroto tem preparado

Um lugar muito sofrido,

Pra internalta errado

Que acessa muito iludido,

Do mundo o que tem na net

Deixando Deus excluído.

Ver imagem baixa vídeo

Coloca seu comentário,

Está nas redes sociais

Todo o dia, e todo horário.

Capiroto está fazendo

O internalta de otário.

Por isso eu consagro a Deus

Este espaço reservado,

Em nome de Jesus Cristo

Este blog é abençoado.

Capiroto sai da mente

De por quem for acessado.

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 04/03/2012
Código do texto: T3534605