5.Quem julga as pessoas.Não tem tempo para ama-lás

Há uma passagem na bíblia que fala sobre a misericórdia de Deus a nos pecadores.É apassagem da MULHER ADÚLTERA,que foi pega em adultério e tinha de ser apedrejada ( segundo a lei de Moíses).

Levaram a Jesus a mulher,para que Jesus caisse em sua própria condenação.

Mas Jesus diferente das expectativas de todos, fez o contrário.Ofereceu-lhe

apenas um olhar,um olhar de compaixão,para com aquela mulher que já estava condenada, (pois que ela precisava,era apenas um olhar de misericórdia).

Disse-lhe Jesus a os acusadores_Aqueles que entre vós não tiveres pecados,seja o primeniro a atirar pedras.

Todos ali ficaram abismados,e foram pegos em sua própria conciência.Co-

meçaram a sair,dos mais velhos aos mais novos,restando apenas Jesus e a mulher adultera.

Jesus perguntou-lhe_Onde estão aqueles que te acusam mulher,ninguém te acusou?

Ela respondeu_Não Senhor!

Jesus respondeu_Eu também não te acuso,vá em paz,e não tornais a pecar.

Jesus é santo e sem pecados,tinha o direito de acusar,mas não o fez,

ofereceu-lhe apenas um olhar,de compaixão aquela mulher condenada.

Por quantas vezes nos somos os acusadores,não temos compaixão,jo-

gamos pedras,acusamos,falamos mal,julgamos,(eh,muitas são as vezes).

Jesus,que é o cordeiro santo,nos ensina a ter um olhar de compaixão para com as pessoas.Pois ele que é perfeito e santo,não condenou,quem somos nós para atirar pedras.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 04/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3534470