“APENAS HOJE VERÁS”

“APENAS HOJE VERÁS”

... Tenham certeza meus irmãos amados!

A hora estar, perto chegando:

Uns serões levados, transladados!

Os que! Na fé estão procurando.

Através da oração, e jejum!

Tu verás á porta aberta,

Ervera com amor; sejas incomum!

A vossa vitória será; completa.

Com fé harmonia, e santidade!

Serás tu! Dignamente capaz,

Aprende praticando, á caridade!

Então! Jesus apenas hoje verás.

Afasta a maldade do vosso coração!

Deixa-vos á usura, que usas demais,

Então terás! Á plaina compleição!

Somente! Jesus hoje apenas verás.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Jesus vos abençoe. 04/03/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/03/2012
Código do texto: T3534289
Classificação de conteúdo: seguro