APENAS HOJE VERÁS
... Tenham certeza meus irmãos amados!
A hora estar, perto chegando:
Uns serões levados, transladados!
Os que! Na fé estão procurando.
Através da oração, e jejum!
Tu verás á porta aberta,
Ervera com amor; sejas incomum!
A vossa vitória será; completa.
Com fé harmonia, e santidade!
Serás tu! Dignamente capaz,
Aprende praticando, á caridade!
Então! Jesus apenas hoje verás.
Afasta a maldade do vosso coração!
Deixa-vos á usura, que usas demais,
Então terás! Á plaina compleição!
Somente! Jesus hoje apenas verás.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Quarteto poético. Jesus vos abençoe. 04/03/2012.