Somos vinho de primeira safra

De primeira safra somos vinho,

divino sabor em tempo propício,

moldados em cada espinho,

fermentados com todo sacrifício.

Galhos enxertados na videira,

somos feitos o melhor pelo Criador,

amadurecidos pela Palavra verdadeira,

esculpidos pelo amor!

Por isso, sem dar asas a amargura,

ou a toda vulgaridade,

andemos como a vinha mais pura,

despidos de toda falsidade.

Pois de primeira safra somos vinho,

enxertados na árvore verdadeira,

melhorados com todo carinho

para darmos bons frutos na videira.

Carlos Eduardo Velozo