Palavras sem vida

Não encontro as palavras certas para usar

A vontade de crescer fazem-me os passos acelerar

se tivesse asas estaria à voar

mas a pressa só vêm à atrapalhar.

Em consequência disto, não consigo nem falar.

Gosto mesmo de escrever

mas sem Tua ajuda não sei existir

O que devo então fazer?

Minha maior inspiração está em Ti!

O vento das idéias cessou

A chuva de criatividade diminuiu

O mar das palavras secou

O que voava caiu.

Seu choro não se ouviu, e outro não mais se viu.

Desesperada por palavras, então Te busquei

o erro de minha ignorância

não pelo que és O amei

fruto de acumulada jactância.

Desviei-me do ensino das bem-aventuranças.

Novamente sem voz para o silêncio vencer

Em cegueira e escuridão tempestuosa

Apenas você a me socorrer

mostrou sua compaixão, amor e misericórdia.

Mesmo sem merecer, mostrou-me sua essência maravilhosa!

A voz que quebra os cedros

Em Ti, Senhor, confio!

na verdade de Tua palavra, versos

que em nada me deixam confundido!

Esforço-me para Tua atenção atrair

Desisto das palavras pra dizer quem sou

Pois não sou nem posso fazer sem Ti

o amor verdadeiro que me veio e abraçou.

O maior tesouro possuo: Aquele que primeiro me amou!

Não mais prantearei

pois deste-me alegria

a Ti sempre louvarei

Tu tens as palavras de vida!

As palavras que procurava hoje encontrei!