SUBLIME AMOR
SUBLIME AMOR
A lua parece surgir de dentro do mar,
Somente para os namorados encantar,
Seu brilho reflete sobre o espelho de água serena,
Provocando um colorido belo como a flor da açucena.
A sua beleza mostra as maravilhas do Senhor,
E quanto é sábio o nosso Criador,
Suas obras são da mais pura perfeição,
Apenas para encantar o nosso coração.
No céu nasce uma estrela brilhante,
Diviso a sua luz no horizonte,
Um amor profundo invade o meu peito,
Por meu Senhor eu tenho o maior respeito.
Ai como são belas as noites de luar,
Aqui deste maravilhoso lugar,
Convidam somente a amar,
E aos nossos sonhos embalar.
Provoca o mais sublime amor,
Que tem o perfume puro de uma flor,
Resplandece a mais linda cor,
Que traz um colorido encantador.