JESUS HABITA O TEU SER
JESUS HABITA O TEU SER
Amor não deixe que o ódio tome conta do teu coração,
Nunca permita que se apague a chama do amor,
Porque esta chama é o nosso salvador,
Que mantém em nós a felicidade e a satisfação.
Permita que este Deus faça morada em teu coração,
Semeie em teu peito a mais pura gratidão,
Construa dentro de ti uma fortaleza de união,
Coloque em tua mente a sabedoria e a razão.
Conserve em tua alma a força do amor, que gera o perdão,
A paciência dos justos, que traz a mansidão,
A esperança de um dia alcançar a salvação,
Na glória do Deus Pai, o Criador de toda a imensidão.
Acreditas Jesus habita o teu ser,
Deixas que Ele possa se estabelecer,
Pra que Ele te guie pelo caminho da eternidade,
Mostrando que o melhor meio será a humildade.
Abra a porta do teu peito,
Deixe livremente Jesus entrar,
Ele merece consideração e respeito,
Nunca devemos por hipótese alguma rejeitar.