Perfeito Sacrifício

O amor é aprendido

Portanto é propício

Ter em Deus compreendido

O Perfeito Sacrifício

O amor compartilhado

Traz reconciliação

Resgatados do pecado

Com um novo coração

O amor desvia a ira

E traz novo mandamento

A opressão ele retira

E nos dá contentamento

O amor sacrificial

Não se entrega à própria sorte

Jamais é superficial

É profundo até a morte