6.Eu sou a tua ovelha Senhor,eu conheço a tua voz

Nos todos somos as ovelhas de Jesus,e o conhecemos e conhecemos a sua

voz.Pois Jesus é o bom pastor,aquele que entra pela porta da frente,que co-

nhece suas ovelhas e as ovelhas o conhecem.Mas aquele que não entra pela porta das ovelhas,mas sobe por outra parte,é ladrão e salteador,e as ovelhas não o conhecem.Esse porém só veio para matar,roubar e destruir,

e a este as ovelhas fogem,pois ele não as conhecem e as querem o mal.

Mas Jesus é o bom pastor,e ele conhece cada um de nós,suas ovelhas.

Sabe do que precisamos,nos sonda,sabe de nosso coração e de nossas

necessidades.

Quando sujos,ele nos limpa,pois não tem nojo de suas ovelhas...

Quando doente,ele nos cuida,e nos cura,pois tem misericordia de nós...

Quando estamos perdidos,Jesus o bom pastor vem nos encontrar.

O reconhecemos,ouvimos sua voz,pois Jesus deixa ser conhecido,quer que

o conheçamos.Pois ele é o caminho,a verdade e a vida.Ninguém entrará no

reino dos céus se não for atrávez dele.

O bom pastor veio para que todos tenham vida em abundância,vida eternamente.

O Senhor é nosso pastor,o devemos seguir,buscando primeiro o reino de

Deus,e a sua justiça e tudo mais nos serar acrescentado.Aleluia,amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 02/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3531795