Vem de ti Senhor
Tudo que há de bom em mim... vem de ti senhor....
Tu és o Deus do impossível
Eu quero louvar-te e agradecer-te,
Por me ajudar e me proteger
Senhor eu quero ser um servo leal...
Para adorar e cumprir seu querer...
Vem habitar em meu coração e renovar o meu viver..
Quero sentir seu espírito em meu ser... aleluia...
Ó senhor perdoa-me..
E me ensina a viver nos teus caminhos...
Caminhos divinos e de pura luz...
Eu quero louvar-te por tudo que és
Quero adorar-te por ser tão bom
E glorificar por me libertar e salvar...
Aleluia ... Aleluia ... Eu canto...
Aleluia... Aleluia eu grito, e glorifico....
bendito é o nome do senhor...
bendito é o nome do senhor....