Á um amigo em dificuldades!
Dedicado ao Pastor iraniano Yousef Nadarkhani condenado à forca por ser Cristão.
"Que nossas lágrimas
se misturem as tuas.
Que nossas orações
se unam as tuas.
Que a nossa fé
se una a tua.
Que o nosso Deus,
o mesmo teu,
te abençoe e te guarde!
E agindo Ele,
quem nos impedirá?"