UM PASTOR

Um homem escolhido por Deus para Sua obra

Um servo que se doa sendo um exemplo bom

Um mestre imitando o Mestre dos mestres

Um arauto que proclama as novas em alto e bom som.

Um líder que tem a humildade norteando os passos

Um discípulo que nas escrituras tem seu alimento

Um pai que tem no lar seu primeiro exemplo

Um mensageiro pleno de contentamento

Um irmão sóbrio, vigilante, hospitaleiro;

Um orientador, apto, moderado, verdadeiro;

Um não cobiçoso, não violento,

Um professor que ensina com esmero

Um trabalhador de testemunho vero

Um ser que também tem seus maus momentos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2012
Código do texto: T3530399