CONVERTA-TE!

Não importa o teu passado

Nem por onde tu andaste

Nem o que praticaste,

Jesus quer ser o teu amado.

Quer te dá uma vida nova

Quer que trilhes um novo caminho

Quer te dá o Seu carinho

Porém, Ele te pede uma prova.

Chama-te para uma conversão,

Envolvendo alma, mente e coração,

Através de um sincero arrependimento.

Que mudará tua história,

Te levará para a glória

E te dará verdadeiro contentamento.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2012
Código do texto: T3530397