8.A humildade começa de Jesus e tem de ser continuado por nós

Jesus antes da páscoa,já sabia ter chegado sua hora de seguir seu caminho devolta ao pai.

E sabendo ele que amava muito cada um de nós,nos fez seu penúltimo ensinamento,( o lava pés).Fez assim,pegou uma toalha e pos água numa bácia e começou a lavar os pés de seus dicípulos,num gesto de humildade

para conosco.Pois sabia que o Senhor,tem de dá o exemplo aos seus servos. Para que possamos ter humildade uns com os outros,pois somos todos iguais,saimos todos do pó a ao pó voltaremos.

Titulos,dinheiro,inteligência,nada são mais que conquistas terrenas,mas Deus quer o nosso reconhecimento,nosso amor para com o próximo e para com ele.

Humildade é saber que estamos todos no mesmo barco:que o maior tem de dá o exemplo ao menor,pois o servo não é maior que o Senhor,nem o enviado é maior do que aquele que o enviou.Jesus diz:Se compreendeste estas coisas,sereis felizes,sob condições de as práticaedes.

OBS:Não se ache melhor,porque conseguisse chegar um degrau acima dos outros.Deus sabe de todas as nossas lutas e limitações...Não perca tempo julgando,tenha piedade das pessoas,olhe com um olhar de humildade,(Humanidade),separe o joio do trigo,(lave os pés),se estiveres acima daqueles que precisam de seus ensinamentos e da sua HUMILDADE e AMOR.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 01/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3528631