9.O amor é ainda maior que a fé e a esperança
O maior sentimento de todos é ele o AMOR
Somos filhos do amor
De um criador que é o Deus do AMOR.
Que esse grandioso sentimento divino,esse amor encondicional
E sem limites e nem fim...
É tido de Deus a nos pecadores que não o agradecemos
Por esse sentimento de misericordia dele em nossas vidas.
O amor é um sentimento puro
Que é dado de graça,e de graça tem de ser retribuido...
Pois AMAR é um decisão e não uma imposição
O AMOR é conquistado
Só amamos o que nos o conhecemos
Por isso devemos conhecer ao nosso Deus
Saber o que ele requer de nós
E o ama-lo como criador e salvador
O AMOR DE UM PAI PELOS SEUS FILHOS
Merecedor assim de todo respeito e reconhecimento...
Pois como filhos prodigos
Podemos ir longe,tomar nossa herança
Mas logo cairemos em nossas falhas...
Pois não existe AMOR maior que um pai amoroso
Pelos seus filhos.
Voltaremos arrasados,decepcionados,humilhados...
A pedir um pouco de compaixão a nosso pai amoroso.
Ele por sua vez o farar festa
Pois serar o regreço de um filho morto ao aconchego de seu lar
A reconhecer que tudo é do pai
Toda honra e toda glória...
Amados....AMAR é uma decisão,não uma imposição
AMAR é divino
E o fruto desse AMOR é a CARIDADE,COMPAIXÃO...
RECONHECIMENTO,PACIÊNCIA,PIEDADE.
Pois AMAR é um exercício de jardinagem...
Arranque o que faz mal,regue e cuide
E espere o florescer de seus bons frutos...
Pois a vida sem AMOR é vazia,e não tem graça.
Deus nos ensina o seu maior mandamento:AMEI UNS AOS OUTROS
COMO EU VÓS AMEI.
Como o Pai me amou,também eu vos amei
Permanecer no meu amor
Se guardares esse mandamento.