EU VOU

Eu vou lutar pra conseguir

Parar de viver de idas e voltas

Eu vou ter forças pra não cair

E com Cristo ter uma historia

Eu vou me esforçar e acreditar

Na vontade de Deus para a minha vida

Não ser reconhecido por parar

E que a fé cresça mais ainda

Eu vou ser abençoado

E vou pisar na terra prometida

Dessa vez estou reforçado

Hoje estou com a minha família

Eu vou fazer aliança

E fortalece-la todo dia

Com Deus tudo se alcança

A tristeza vira alegria

Eu vou para a igreja buscar

A palavra verdadeira

Com o Pai quero sonhar

E parar com as velhas besteiras.