10.Cruz uma lição de Amor

Tomai sua cruz e reconheça seu calvário á carregando nessa vida !!!

Jesus foi forte e fiel ao pai,até o fim,aceitando sua missão na terra,carre-

gando sua cruz até o calvário,para libertarmos do pecado nos conduzindo

a vida eterna...

Assim como Jesus foi humilde,forte e fiel a sua missão...Devemos também

ser fieis,fortes e dedicados a nossa missão aqui na terra.Carregando nossa

cruz,lutando pelo nossos sonhos e superando nossas dores.

A cruz é a loucura maior de AMOR a todos nós pecadores,loucura de amor de Jesus por nós.

Devemos como Jesus termos amor,piedade e força (para carregarmos nossa cruz),que cada um de nós sabe o tamanho de seu fardo e o peso de

sua cruz...

Temos de ser fortes,caminhar e ter fé,pois a cruz mais pesada já foi carre-

gada,pelo cordeiro santo Cristo Jesus.Para omissão de nossos pecados,nos

conduzindo a vida eterna.Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 28/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3526056