Jó sentado em cinzas

Se ao menos você soubesse o que eu sei nós

Sofreríamos juntos, o que eu carrego e pesado.

Tão pesado que chega a me da pesadelos só de pensar.

Caminho sozinho à noite tentado descarregar

Toda essa energia que tenta me eletrocutar com

Cargas negativas.

Se ao menos eu soubesse o que se passa em sua cabeça.

Quem sabe nós encontraríamos uma maneira uma resposta

Pra fechar aquela ferida que não cicatriza e não para de doer.

A cidade dorme em um coma profundo da pra escutar

As batidas do coração da humanidade, e eu repouso nos

Teus braços raros e calmos.

sparrow
Enviado por sparrow em 28/02/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3525084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.