11..Jesus ressuscitou.É essa a razão da nossa fé.
Tenhamos fé !!!
O preço já foi pago
O resgate já foi feito...
A ressurreição é um fato,pois nosso bom pastor Jesus,ressucitou...
E essa é a boa nova,agora somos salvos pelo seu sangue e ressurreição
Podemos crer na vida eterna!!!
Pois assim como Jesus ressucitou,ressucitaremos também...
Para honra e glória do senhor.
Pois a morte não venceu a vida
O desespero não venceu a esperança...
O amor venceu o ódio !!!
O amor de Cristo nos uni em seu poder
Sua misericordia fez Deus Jeová mandar seu filho Jesus
Para nos resgatar do pecado e nos conduzirmos a vida eterna.
Alegremonos,somos livres e temos a esperança concluida na ressurreição
do cordeiro santo Jesus Cristo,em vivermos aternamente na paz e amor de Jesus,para honra e glória do Senhor.Amém.