Repetido Clichê
Nem sempre um repetido clichê
Sai da boca de um cristão que crê
Seu coração só Deus pode ver
Sua intenção só Ele pode conhecer
Intimidade com Deus não é gritar
Louvo ao Pai sem espernear
O amor é a minha comunhão
Só o Senhor ouve minha oração
Sou cristão sem fogo no sapato
Fui separado com fino trato
O que é mal com fé eu desato
Em religião eu não me prendo
Aos dogmas formais eu não me rendo
Evangelho castrador não entendo