12. Assim disse Jesus:Se me amas...Apassenta as minhas ovelhas!!!

O que Jesus espera de nós?

É que o amemos mais que a estes...(Qualquer pessoa de nosso convívio).

O amor a Jesus,tem de ser um amor completo...

Que o negamos perdidos nos:

vícios,nas más companhias,nos amores em excesso,na ganância de querer sempre mais (estar sempre por cima).

A verdade é que o nosso amor está a onde nosso coração está...

Se o sentido de sua vida for o dinheiro ( seu coração está lá),se for prazeres mundanos,( ai está seu coração),etc.O que não podemos nos

esquecer,é que o nosso sentido de vida,tem de ser O AMOR DE NOSSO CRIADOR,que é nosso maior tesouro,pois todos as outras coisas passarão,mas o amor de Deus é eterno.

E é para essa herança que Jesus veio nos resgatar com sua vida,morte e

ressurreição.Para que possamos usufruir da vida eterna.

Jesus nos olha nos olhos,e nos perguntar por três vezes,se o amamos...Essa resposta parecerá obvia,diremos que sim Jesus eu o amo...Então ele dirá,apassenta as minhas ovelhas.

Quem é as ovelhas de Jesus?...Todos nós,pois não se pode amar a Deus quem não se ver,se desprezamos,fazemos mau e descriminamos suas ovelhas.

Então o amemos, atrávez do respeito pela sua criação,pela natureza,pelas pessoas,(sejam elas intimas ou desconhecidas).Devemos ser pastores e ovelhas,todos nos devemos cuidar e ser cuidado.

O valor da árvore,se dá pelos seus frutos!!! Ser etico é comprir a regra básica de Jesus:Não fazer ao outro o que não gostariamos que fizessem a nós.

Começamos desta forma a amar a Jesus,começando pelo amor a nós mesmo,sem exageros,mas no respeito de saber que somos amados,que temos um Deus que nos ama e cuida de nós...E depois continuemos a provar esse amor pelo respeito a cada ovelha falha,como nós.Amando uns aos outros,como Jesus nos amou.

E depois dizer,SIM SENHOR JESUS,EU TE AMO!!!Mas que a estes,porque seu amor nos unio,e sua glória nós conduzem a vida eterna.Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 27/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3524125