Conversa com um anjo - A resposta

Pode parecer distração da minha parte
sou teu anjo e meu dever é te guardar
o teu momento não chegará tão tarde
basta você orar e com o Pai falar.

Deus me designou para guiar teus passos
para que não se sinta só diante o perigo
é um trabalho que de bom agrado eu faço
mas só Deus é sua força, seu abrigo.

Nada temas se nele confiar
perdoa a quem lhe fez ficar triste
esta pessoa, precisando de ajuda pode estar
a caridade é o maior bem que existe.

Abra teus olhos, deixe a fé te guiar
segue teu caminho, orando pelos amigos teus
estarei sempre aqui para lhe ajudar
confie em voce, ao seu lado está Deus
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/02/2012
Código do texto: T3523698
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.