ME AJUDE SENHOR
QUERO ME APROXIMAR.
ESTAR SEGURO NO SEU COLO.
SENTIR O SEU PODER.
POR FAVOR ME DÊ CONSOLO!
TENHO VOZ PARA GRITAR.
QUE ESTOU TE ESPERANDO.
MAS OS HOMENS ME AFASTAM.
E O PEITO ESTÁ SANGRANDO.
O CHORO É CONSTANTE.
VEM MEU PRANTO SECAR.
SÃO MUITOS OS CAMINHOS.
ME AJUDE O CERTO ENCONTRAR!
RECEBA COM SINCERIDADE.
MINHA HUMILDE ORAÇÃO.
TENHO MEDO E ESTOU PERDIDO.
DÓI DEMAIS O CORAÇÃO.
NÃO QUERO QUE OUTRO IGUAL A MIM.
MOSTRE COMO CARREGAR MINHA CRUZ.
ENTÃO SUPLICO SOMENTE A TI.
REI DOS REIS,SENHOR JESUS.
DIGA E ENTÃO FAREI.
DESSA PRISÃO QUERO A SAÍDA.
DAREI GLÓRIAS AO SEU NOME.
E DESFRUTAREI A LUZ DA VIDA.