NA VIDA TUDO PASSA

11-

NA VIDA TUDO PASSA

Tudo que um dia vem,

Um dia também se vai.

Por que então não viver

Sabiamente e agradecer?

Do que adianta a riqueza

Se um dia a tem que deixar?

Dessa vida só se leva

Sua adoração no Altar.

Não é melhor ser feliz

Tendo com quem repartir

O riso e a tristeza,

A carência ou a fortaleza

O sucesso ou incerteza

Ter esperança e fé,

Que tudo pode mudar?

Se andares em muito apego,

Em coisas que podes ter,

Se andares ansioso

Pelo que não podes ser,

Tente também entender,

Que não há mal que não se acabe

Nem bem que pra sempre dure

A Palavra do Mestre é que,

Nessa vida meu amigo

TUDO, tudo passará.

________________________________________________

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 27/02/2012
Código do texto: T3523216
Classificação de conteúdo: seguro