TENHAMOS CRISTO!

Não há e nunca houve super crentes,

Na verdade Deus é que nos tem feito triunfar.

Através das gerações tão docemente,

Ele capacita pelas provas que temos que enfrentar.

Cada dia é um aprendizado, uma descoberta,

É preciso estar atento para o que nos acontece

A Sua provisão é precisa, grande e certa

E cada um com certeza cresce.

Tenhamos Cristo como o nosso porto seguro,

Fazendo nosso presente, preparando nosso futuro,

Pois no passado o nosso preço já pagou.

Só por Ele teremos o poder

Ele é que faz diferente nosso viver

E pelo Espírito nos tem dado o Seu amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/02/2012
Código do texto: T3522701